ZUTATEN
Für den Teig:
- 1/2 EL Rohrzucker
- 1/2 Prise Salz
- 27 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 85 g Vanillecreme
- 285 ml Schlagsahne
- Mark einer halben Vanilleschote
- 15 g Vanillezucker
Für die Glasur:
- Puderzucker
- Espresso
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 2:
Eiswürfel dazugeben.
SCHRITT 3:
Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 4
Mit Very berry Tee auffüllen.
SCHRITT 5
Kalt genießen.
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Peace Project Colombia
Angebot€4,90
Single Origin Rwanda
Angebot€4,70
Bio Lungo Bellissimo
Angebotab €4,10 for 10 capsules
Bio Lungo Caffè Crema
Angebotab €4,10 for 10 capsules
Bio Espresso Fortissimo
Angebotab €4,10 for 10 capsules
Bio Decaf
Angebotab €4,40 for 10 capsules
Bio Lungo Intenso
Angebotab €4,40 for 10 capsules
Bio Ristretto Italiano
Angebotab €4,10 for 10 capsules